Как не сдохнуть в своей бане?

Вик Белош
Многие нас воевали,
Но побед не добывали,
Уничтожить не сумели
И со страху поумнели.

Сэм задумался:- Как так?
Ванька Русский ведь дурак...
Все славяне - дураки,
Сгинут от своей руки.

Значит следует стравить,
А затем легко добить
Призадумайтесь СЛАВЯНЕ,
Как не сдохнуть в своей БАНЕ?