В моём сердце есть дверца

Олег Никитин 7
В моём сердце есть дверца.
Я в неё постучу,
И откроется дверца,
Я у сердца спрошу.
И оно мне подскажет,
Скажет: да, или нет.
От ошибок избавит,
Даст сердечный совет.

В каждом сердце есть дверца,
Но её чтоб открыть,
Надо очень стараться,
Надо больше любить.
Все проблемы решатся,
Будет радостней жить,
Если с сердцем общаться,
Если с сердцем дружить.