Знаешь, нет ничего проще...

Женевский Андрей
Знаешь, нет ничего проще, чем учинить погром,
Разбросать весь хлам по комнате, вдребезги всю посуду.
Если природа хмурится, то содрогается гром.
У меня же болит внутри ежеминутно всюду.

Новый день возвращает мученика во вчера.
Ветхая карусель воспоминаний, каких-то вспышек.
Нет ничего зловещей, чем тихие вечера
И городская тень контуров стройных вышек.

Лишь облака плывут рыхлой гурьбою вдаль,
Бережно уходя в устье реки безбрежной.
Вся моя жизнь теперь – пройденный календарь.
Ты же осталась в нем нужной , моею, прежней.