Мечта и реальность

Марина Бойкова
Расскажи мне, пожалуйста, как ты?
Мне нужны все подробности, факты,
Как здоровье, работа, зарплата,
Подетально, с утра до заката.
Про дела, про звонки и контакты,
Расскажи мне, пожалуйста, как ты?
***
Расскажи мне, пожалуйста, как-то,
Объясни мне, что так-то и так-то...
И не пряча глаза виновато,
Расскажи мне спокойно, без мата,
Без издевки, что «Так мне и надо!»,
Ну откуда на попе помада?..