Мир удивительных идей

Олег Никитин 7
Мир удивительных идей
Рисуют дети наши.
Коснись их творчества, отпей
С незамутнённой чаши.
Открой в Прекрасное окно,
Забытое с годами.
Ведь ты свернул с пути давно
В погоне за деньгами.

Смотри – вот  солнышко встаёт
У зайки на макушке,
Вот люди водят хоровод
И проржавели пушки,
В цветах украшена Земля
И злого нет на свете…
Всю эту правду – для тебя
Нарисовали дети.