Когда гуляю

Олег Никитин 7
Когда гуляю на природе,
Бываю в поле, иль в лесу,
Себя я познаю во многом - 
В деревьях, травах… познаю.

Порою, так во всё вникаю,
Что сам себя не узнаю, -
То нежной бабочкой летаю,
То птицей бабочку ловлю.

Когда бываю на природе,
Я не один - я всё, везде.
Я растворяю себя в Боге,
Живущем в каждом существе.