Отсутствие гордости

Белянина Анна
Из чего состоит отсутствие гордости?
Из остатков касаний,с запястья сорванных,
Из как будто бы незамеченных колкостей.
И волос моих, наспех резинкой собранных.
Примитивная анатомия, знаешь ли,
И апгрейда не ожидается вовсе.
Дверной звонок в коридоре кашляет.
Ноябрь в деревья вплетается проседью.