Нет любви - и быть не может

Ангелина Потоцкая
Нет любви, и быть не может -
Не включается стартёр.
Нам спокойствие дороже -
Я  хитра и  ты хитер.

И зачем нестись куда-то?
Есть в покое благодать.
Мы серьезные ребята -
Ноги незачем ломать...

Я б вчера за единенье
Двух спиралей ДНК
Без малейших сожалений
Жизнь пустила с молотка.


ДНК - дэ эн ка (дезоксирибонуклеиновая кислота, генетический код)