Музыкой проникнута Природа

Олег Никитин 7
Музыкой проникнута Природа.
С музыкой рождаются миры.
В ритмах неземного совершенства
Расцветают дивные цветы.

С высоты волнующих просторов
Льёт Творец мелодии Любви,
Наполняя песней реки, горы…,
Оживляя Красоту Земли.

Вздрагивают струны на гитаре,
О любви к реке ручей звенит.
Мы ещё так мало услыхали,
Нам услышать больше предстоит -

Музыку закатов и восходов,
Музыку сердечного огня…
Вслушайся в  Молчанье и Природа
Многое откроет для тебя.