Наш ответ на ПСЯчий бред...

Анатолий Луканов
«У Псаки (Дженнифер Псаки — официальный представитель Государственного департамента США — ред.) обвинение напечатано за сутки до события», — отметил Дмитрий Рогозин, комментируя безосновательные нападки США в адрес ополченцев ДНР.



        Мы призываем успокоить
        Своих карманных,диких псов
        Мы предлагаем урезонить
        К войне, стремящихся ослов

        Мы призываем,мирно вас
        Своей блевотой подавится
        А не взрывать, у мирных трасс
        Людей, бегущих из станицы

        Вам мало крови и смертей
        Вам хочется лихих побед?
        Так пожалейте матерей
        Упавших ниц, от войн и бед

        Вы вновь, с больною головой
        Про Русь несёте ахинею
        И поросячий взгляд тупой
        Несущий вздор,вдруг сатанеет

        Вы сатаны слуга и раб
        Вы глас протухшего госдепа
        Как Мир устал от ваших лап
        И ваших россказней нелепых...