без названия

Елена Викторовна Удовенко
Не стоит больше нам встречаться,
Ведь как рулетку ни крути,
Не выпадет нам цифра счастья,
Не ждёт любовь нас впереди.

Кидали кости мы несмело,
Судьбу пытаясь приручить.
Ва-банк пойти я не сумела,
А ты - зеро, что ж говорить...