Сердце бьётся больно - не унять...

Ната Букреева
Что слышишь ты,любимый,в шелесте дождя?
Быть может "В блюзовых тонах рапсодию"?
Или щемящей нежности  мелодию,
Что сердце моё пишет для тебя...?

Оно так сильно бьется в ожидании,
Как птица в клетке,каждый долгий вечер....
Я выключаю свет и зажигаю свечи,
Хочу,чтобы пришёл без опоздания...

Но черным бархатом всё укрывает ночь,
Вино в бокале на столе забыто,
А то,что темнотой сейчас сокрыто,
Тоскливым утром трудно превозмочь.....

Переступить...понять - не стоит больше ждать!
Ведь ясно -  дождь ты слушаешь с другой,
И музыка ЕЁ души теперь с тобой...
Но...сердце бьётся больно - не унять...!