Ошибка рака

Олег Марьин
Слоговые палиндромы.

рак дурил- курил, дурак!

рак дудел, гудел, дурак!
рак дудел, зудел, дурак!
рак дудел, худел, дурак!

рак дурел, бурел дурак!
рак дурел, жирел дурак!
рак дурел, хирел дурак!
рак дурел, зверел дурак!

рак душил, спешил дурак!
рак душил, глушил дурак!
рак душил, крушил дурак!
рак душил, крошил дурак!

рак думал он мал, дурак!