Людмила Еригова - Стихи без рубрики

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Мама, я буду жить!» – http://www.stihi.ru/2014/11/28/7537

Автор – Людмила Еригова – http://www.stihi.ru/avtor/arxedeya

««««««««« »»»»»»»»»

Койка в палате,

                врачебный  халат,

                пульсирует кровь в висках.
Мысли в тумане,

                неведомый страх,

                замерли  стрелки в  часах.
Натянуты нервы,

                а в сердце  стон, ждёт

                операционный стол.

Запахи  смерти,

               душа моя  вон,

                до блеска начищен пол.

В вену наркозом,

               темнеет в глазах,

                замер вопрос на губах.

Время застыло

             и злою судьбой
 
                меня отправляют в ад.

Страшная  боль, а

             сказать не могу,

                с миром  оборвана  связь.

И только стучит
 
              у меня в мозгу:

                «Я не должна умирать».

Слышны голоса,

               открылись  глаза

                и слёзы из них ручьём.               

Шепчу про себя,

               не в силах сказать:

                «Ведь  это не было  сном».

С болью в груди,

               ищу телефон,
    
                нужно родным  сообщить.

В голосе дрожь,

              вырвался стон:

                «Мама, я буду жить!»

* * *

Время промчалось

               и всё позади,

                лишь помнят об этом стихи.
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/arxedeya

««««««««« »»»»»»»»»