Соедини, судьба

Натали Горбунова
Соедини, судьба
Два одиноких сердца,
Не будь, ты, так скупа,
Друг другом дай согреться.

Позволь нам рядом быть,
Обиды забывая,
Позволь опять любить,
За всё, за всё прощая.

За счастьем, за своим
Пошла бы на край света,
Чтоб вместе нам двоим
Опять встречать рассветы.

Опять тонуть в любви,
Ведь нам так мало надо…
Судьба, благослови,
Чтоб двое были рядом.

***

Соедини, судьба
Два одиноких сердца,
Не будь, ты, так скупа,
Друг другом дай согреться…