Прилетай почаще, Ангел!..

Светлана Керимова
Мне приснился ночью Ангел:

Как держался за плечо,(спокойствие, только спокойствие!)
Как писал мне на бумаге,(всё будет хорошо, я узнавал!)
Как шептал прегорячо... (ты же просто прелесть!)

Наградил меня здоровьем,(умница, красавица!!!)
Счастья налил через край... (улыбайся всегда!)

Прилетай почаще, Ангел,
Ангел, милый, прилетай!