Послепраздничное...

Ирина Журавка Белоусова
Вчера луна манила светом нас,
Подмигивала весело, игриво.
Сегодня же – в печальные тона
Окрасилась она…
Раскисла грива
Ночного неба – и не видно звёзд:
Запутались в метельной тусклой сети…
И праздники покинули свой пост,
Где мы с тобой дурачились, как дети.