Родинка

Ольга Бант
Я тобою жила...
    Ты моей был мечтою...
         Я от нежного слова
                Сгорала дотла...
                Все!
               Меня в тебе нет!
                Но ты всюду со мною...
                Ты, как родинка,
                Что никому не видна...