Храни

Рита Гром
Просто храни на губах тепло,
Голос. Запомни,как я говорю.
Не вспоминая мое лицо,
Дай целовать меня январю.

Мысли не держат тебя в узлах,
Тело не знает твоей руки.
Я научилась ласкать свой страх,
Я принимаю любовь тоски.