Третьим будешь?

Александра Ко-Маё
Уйду в запой когда нибудь, с концами.
Пошло бы всё оно, мой милый друг!
Я так устала жить, как черт с усами,
На их расчёсыванье тратя свой досуг.
И вот они, приглаженные к нёбу,

Щекочут горло, трутся о язык.
Поставит ночь очередную пробу;
Иду опять туда, куда привык.
И нет бы прочь бежать и спотыкаться!
На Эверест, на Солнце, на Луну!...
Уйду в запой, душою поправляться;
Чинить поломанную райскую струну.
6.7.14