В любовной теме...

Жанна Асс
С тоской тягаться - тратить время.
Я трачу с радостью, сполна:
И день, и ночь - в любовной теме...
А между строк моих - она!

Неистребимая, как муха,
Дефект, дающий спецэффект...
Тоска поэта - третье ухо:
Благословенный рудимент!