Киборги

Маркиза Осень
Аэропорт Донецка – наш украинский Брест.
"Киборги" насмерть стоят, взвалив непосильный крест.
Сколько российских солдат осталось лежать на снегу?
Кто к нам с мечом приходит... не будет пощады врагу.

Снова груз 200 пойдет в российские города,
Мамы своих сыновей к груди не прижмут никогда.
Мальчики, кто вас послал на эту не вашу войну?
Кто отдает приказы, слушая сатану?

Мы на своей земле... что вы забыли здесь?



Во вторник в ходе боев в Донецком аэропорту погибло от 50 до 250 российских военных. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Петр Шуклинов.
"Пока отбились. По одним данным, помощь пришла. По другим, совсем незначительная. Но итог пока таков: российские артиллеристы продолжают сходить с ума, но горелые останки российских солдат завалили рубежи вдоль линии нашей обороны. Цифры называются разные (по данным перехватов) - от 50 до 250 кадровых российских военных в земле. Это только район аэропорта", - написал Шуклинов.
http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/14/1011073.html

Украинские военные удерживают аэропорт уже более 250 дней. В нечеловеческих условиях, вопреки, а не благодаря, под постоянным огнем террористов. За мужество, отвагу и умение выживать и побеждать в сверхтяжелых условиях, их называют "киборгами". Обычные люди давно бы уже сдались. Герои не умирают и не сдаются!