Признание...

Евгений Филиппов-Заонегин
День приносит такое признание:
"Он уехал!Ко мне приходи!
Я исполню любые желания,
И меня за любовь не суди!"

Час пришёл.Её просьбы услышаны,
Я иду не спеша под Луной!
И она,вдаль мерцая,над крышами
Осуждает мой путь непростой!

         23.08.1990г.