Люби, надейся, верь и процветай

Максим Кубарев
Пускай уйдут чёрствые минуты,
которые кинжалом по душе.
И хорошо, что нужен ты кому- то,
Любовь настигла нас на рубеже.

Пускай молитвы оживляют мысли,
которые хранили молчание и боль.
Нет ничего дороже счастливой жизни,
с любовью властелин ты и король.

Пускай вера окрыляет сердца,
которые таились в темноте на дне.
Любовь детище страдальца и творца,
она живёт в каждом и в тебе.

Испытание хранит надежду,
ты только рук своих не опускай.
Понял, надень новую,чистую одежду,
люби, надейся, верь и процветай.

.:.21:33.:.(5).:.14.01.2015.6+++