Мечты...

Светлана Флер Крылова
Пусть сбудутся все помыслы и сказки…
Если веришь в них душою и всерьез…
Они придут упряжкой быстрых хаски…
Бегущих  среди елей и берез…

В снежинках голубых  и свистом  ветра…
В азарте свесив языки … В глазах огонь…
Кто верит в сказки – будь смелее –
И постромки возьми в свою ладонь...