мы два взрывпакета...

Андрей Шеланов
Мы два взрывпакета, запала не надо,
Не надо лицензий на взрыв.
И что там доносится голос из ада,-
- взорвись, исполняя призыв.-

Но мы не взорвемся, не надо засады,
И так наша жизнь коротка.
Живем начистую, живем без доклада.
Дай Бог, слышать утром: «Пока!».

«Пока» - это жизнь, «Пока» - это совесть,
«Пока» - это значит – «Дождись!».
Тебе я скажу, какова моя доблесть:
Во мгле на меня положись.

Не вынести горя измены, утраты,
Не вымести сор из избы.
А мне за любовь не надо награды,
Я счастлив лишь тем, что есть ты.