Берег родной Луганщины!

Юлия Лионелла
Славный мой, милый город,
Все такой же родной!
Подальше от сплетен и вздора
Спешу я навстречу с тобой.
Пишу тебе письма, город,
Прочти их скорее, прошу!
Сквозь раны и время - дорог,
Твоим ароматом дышу.
Помню, как пели птицы
В краю неземной красоты.
Теперь же, за новой границей,
Стираются наши мечты.
Но в сердце не гаснет надежда,
И дома греет тепло.
Друзьями мы будем, как прежде,
Годам и преградам назло!

                2014 г.


Фото: авторское.