Ей посвящал красивые стихи...

Павел Филюшкин
Ей посвящал красивые стихи,
Давал на все душевные ответы,
Оставив в жизни яркие штрихи,
Которые хранят мои сонеты.

Ради нее взбирался до небес,
И утоляя в момент затишья грезы,
Проникнув на полночный свод навес,
Я доставал ей пламенные звезды.

Слова и рифмы были так серьезны,
Теперь приятнее смотреть на облака.
И описать все пролитые слезы,
Наверно не поднимется рука.

История как вечности река,
Кто-то теряет и опять находит,
А мы наверно просто берега,
И между нами время что уходит...