Банька

Журавлев Михаил
Слушай, милая подружка,
Прошепчу тебе на ушко
Соблазнительные вещи…
Иль ещё чего похлеще:

Ты со мной не против, вроде,
Сбегать  в  баньку  в огороде?
И, поддав побольше жару,
Там  расслабиться на пару,

Распевая  песню в бане,
Как в саду у дяди Вани
Зрели вишенки в июне
И как мыл он тётю Груню.

13. 01. 2015

Картинка из Интернета.
Искренняя благодарность неизвестному автору
за это чудо.