Капнул холодный кофе...

Вивиан Руф
Капнул холодный кофе,
На живот и маленькую грудь,
Разводы на пеньюаре...
Ничего... Пятно это выест грусть...

В ногах скомкано одеяло,
Подруги-бессонницы след,
Ночь приходить устала,
Смысла в ней больше нет...

Никто ничего не узнает,
Это последний шаг,
Он приходил на часик,
Ушел, не снимая шарф...

Медленно губ касалась,
Чашка с холодным дном,
Кофе с ним попрощалось,
Плачем- пятном...

06.01.2014 г.

Картинка из интернета