Хорошая эпоха чтобы жить...

Павел Филюшкин
Хорошая эпоха чтобы жить,
Отрезок жизни собственных свершений,
Так много времени на сложное простить,
И мало для приятного любить,
Оставив в памяти десятки впечатлений.

Важный момент чтоб смысл уловить,
Вновь совершая множество ошибок,
Простой собой оставшись... вечно жить,
Стихами проще мысли отразить,
Смотря на множество загадочных улыбок.

Хороший миг, чтоб рифму сочинить,
И подобрав слова тревожить душу,
А после в неизвестность уходить,
В густой туман... там можно все забыть.
И правило я это не нарушу.

Ровно минута чтобы все "разбить",
Бросив бокал в закрашенную стену,
В строках, как прежде, останется "любить",
Остались лишь секунды... как мне быть?
Слова как чувства... не подлежат обмену.