Поцелуи под дождем...

Павел Филюшкин
Простые поцелуи под дождем,
Приятное и милое мгновение,
Которое казалось ярким сном,
И бросив все на долгое потом,
С улыбкой вспоминаю впечатления.

Проносится обычный день за днем,
Но звук дождя вновь пробуждает чувства,
Это не сложно спрятать мысли в нем,
И наблюдать с надеждой за огнем,
Это знакомые мне принципы искусства.

Вопрос знаком: куда же мы идем?
Но неизвестным будет направление,
Приятная прогулка под дождем,
Мы этот миг наверно не вернем,
Но думаю что это лишь сомнение.

Запомни поцелуи под дождем,
Они сильнее фраз и предложений!
И даже слов обычных не найдем,
Когда оставшись наедине... вдвоем,
Вновь ощутим приливы ощущений.