И зимние наметились дороги

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И зимние наметились дороги...»
«И зимние наметились дороги»,
Мощёные холодным серебром.
Ведут они в суровые чертоги,
Но тёплый ждёт в конце пути приём.
11 января 2014 г.