Беременность

Михаил Ковров
Дебютная беременность счастливой и самоуверенной женщины
Прерывается осознанным абортом ради блистательной карьеры -
Она уверена в том, что у неё ещё родятся драгоценные дети.
Глупая жизненная ошибка возвратится будущим страданием...
Вторая долгожданная беременность милой и цветущей женщины
Преподнесла очень неприятный сюрприз, оказавшись замершей -
Теперь неудачница хотела иметь детей и надеялась на счастье.
Наличие финансовой состоятельности не оправдалось абортом...
Следующая беременность горемычной и потерянной женщины
Завершается грандиозным выкидышем и сильной депрессией -
Несостоявшаяся роженица стремится к жалкой репродукции.
Колоссальная душевная боль угнетает материнские инстинкты...
Очередная мимолётная беременность отчаявшейся женщины
Стала внематочной, обернувшаяся трагическими последствиями -
Потенциальная мать не может возрождать желанное потомство.
Рождение собственных детей становится одержимой самоцелью...
Пятая беременность многострадальной и измученной женщины
Завершилась убогим появлением мертворождённого ребёнка -
Красивая и успешная дама превратилась в безжизненную тень.
Бессмысленные надежды разрушают одинокое существование...
Финальная беременность несчастной и увядшей молодой женщины
Освободилась от материнского бремени и бесконечных страданий -
Мученица, родив неполноценного дауна, в тяжёлых родах умерла.
Мёртвая мать стала вечным проклятием для слабоумного ребёнка...