Строчками по душам

Наталия Пе-Жо
Старый седой январь,
Выпей ка кофейку,
Снежь, дорогой, не тай,
Ёлку укрой вон ту.

В готике белых чар
Снова теряюсь я,
Цитрусовый январь,
Святки и зеркала.

Хочешь налей вина
В алый резной бокал,
Сядем глаза в глаза,
Помнишь, ты мне сказал...

Впочем, чего уж там,
Пласт белый, белый чист,
Строчками по душам,
Ляжем на снежный лист.

Фото из интернета.