Где же та страна?

Сергей Осенин 2
1               

За окном, за окном, за окном,
где-то там за окном,               
Ты живёшь и мечтаешь о принце,
все мысли о нём...               
Я стою у окна и смотрю
в бесконечную даль.
Я не встретил, принцесса тебя,
как же всё таки жаль...               


Припев:               

Где же та страна?         
Где же тот народ?         
Где живёт она?! 
Где она живёт?!!            
Молнией блеснёт
в сумраке ночном
Тонкий силуэт
и изчезнет в нём...               


2               


Может быть, может быть,
может быть
через тысячу лет,               
В другой жизни я встречу тебя,
а быть может и нет...             
Мне не надо пол царства,   
не нужен мне трон золотой,               
Лишь бы ты была рядом всегда,
была рядом со мной!               


Припев:               


Где же та страна?         
Где же тот народ?         
Где живёт она?            
Где она живёт?             
Молнией блеснёт
в сумраке ночном            
тонкий силуэт
и изчезнет в нём...               


3               


А вокруг, а вокруг,
а вокруг
легла темнота.
Если знать, что
на свете ты есть
и скажешь мне:-"Да!"               
Одинокая светит
мне сверху дура - луна:               
- Ты скажи мне,  луна,
расскажи,
   подскажи хоть,
        где же она?!               


Припев:
               
Где же та страна?         
Где же тот народ?       
Где живёт она?!            
Где она живёт?!!            
Молнией блеснёт
в сумраке ночном            
Тонкий силуэт
и исчезнет в нём...

За окном, за окном,
за окном,
Где-то там за окном,               
Ты живёшь
и мечтаешь о принце,
все мысли о нём...               
Я стою у окна и смотрю
в бесконечную даль.
Я не встретил,
принцесса тебя,
как же всё таки жаль!......