Новый год

Валентина Клюйко
Белый снег пушистый ,землю укрывает
Чинно по планете Новый год шагает
Всем свои подарки щедро раздаёт,
И ликует славный, праведный народ.
Слава тебе Господи, что прощаешь нас
И даруешь жизнь нам в сей нелёгкий час.
Просим мы у Господа милости и сил
И ещё,чтоб Новый год МИР нам подарил!