Экспромты все так многогранны

Алла Изрина
                На «Мой взгляд на экспромт»
                www.stihi.ru/2011/10/22/9102               
                Таисы Мурашко               


Экспромты все так многогранны,
не в тему, часто невпопад,
а иногда и просто странны.               
Не каждый им бывает рад.               

Чужое слово может ранить,
а может душу ободрить,
хорошим словом и поправить,
и вдохновенье подарить.

***
Здесь на стихире все бывает,
ведь мнений столько у людей.
Иное,  целясь,  убивает.
Но все же больше здесь друзей.               
               
2015г, январь.