Да! И их всех знаю!

Алла Прохорова
и в лицо! И по имени! И под псевдонимами!

Мне не приятно, когда заходят на мою страницу, без имени и лица, но норовят "прыгнуть в мою постель"...

ДЕТИ!!!! Я не вчера родилась!:))))))))))))))))))