Боль

Екатерина Триберт 2
Сердце бьётся сильнее,
Дышать становится труднее,
Кружатся мысли всё быстрее.
Иное слово как удар -
Сражает прямо наповал.
Надламлевает душу.
Разбитой вазы ты не склеешь,
Доверие ты не вернёшь.
Подумай, что сказать ты прежде,
И сердце болью не убьёшь.

На фотографии хрупкая, дорогая ваза от "Tiffany".