О женщине - прилагательном..

Ольга Кудоярова
О женщине - прилагательном...

Женщина, в отличии от мужчины, который создан Богом для того, чтобы действовать, призвана всем своим существом вносить в мир красочность и чувственность. Поэтому женщина - это прилагательное, а мужчина глагол!
И возле настоящего мужчины всегда будет женщина и она, как неотъемлемая его часть, прилагающаяся к нему! Т.е - прилагательное...... Только возле настоящего...

Слабая и  нахальная,
Сильная,  сексуальная,
Жертвенная и свободная,
модная и сумасбродная..
Мудрая и гармоничная,
расчетливая и практичная,
Нежная и материальная,
Обиженная и ненормальная!

Добрая, вдохновленная,
блаженная, окрыленная,
Внимательная и довольная,
Божественная и достойная,
Практичная, истеричная,
Взволнованная, педантичная,
Щедрая и скупая,
загадочная, простая!

Счастливая и бездушная,
Несчастная, равнодушная,
Порхающая и тяжелая,
накрашенная и новая!
Беременная и кормящая,
Молчащая и кричащая...
О вечной любви  говорящая!
Изменчивая, постоянная...
                Желанная мною, желанная!

Ты - с каждым мгновением  - разная...
                Прекрасная и опасная!
И "разность" твоя мне приятная!
                Смогу ли объять необъятное?
Тобой каждый миг наслаждаюсь!
                Тебе, как богине, покаюсь!
И, как божеству, поклоняюсь!
           Влюбляюсь в тебя я!
                Влюбляюсь!