Я буду смотреть твои сны

Тамара Семенова
Я буду смотреть твои сны.
Узнаю все тайные тропы
И суть похищенья Европы,
И запах, и цвет новизны…

Казалось, мосты сожжены.
А мне этой ночью не спится -
Удачей пришёл поделиться,
О, как твои губы нежны…

Во тьме очертанья ясны,
И профиль, знакомый до дрожи…
Всё так на любовь не похоже.
Я буду смотреть твои сны.