Сон

Дарья Котова 4
О,сон!
С тобою сердце в унисон
Готово  мое биться вечно,
С тобою жизнь течет беспечно,
Моя душа тебе верна.
Когда же встану ото сна,
Все еще кругом голова,
Жизнь в нашем мире такова.
Вставать мне утром тяжело,
Но кто сказал,что все легко?
О,сон!
К тебе любовь-это закон!
Для каждого ты очень важен
Кто день не спит,то он отважен.
Ты даришь нам все больше силы,
Но бодрость может,как перилы,
Нам счастья путь переградить.
О,сон!
Ты завлечешь со всех сторон!
Фантазий мир открыв легонько,
Ты развлекаешь нас тихонько.
Насколько ярким был твой сон?
Но каждый раз ведь разный он
И мало их запоминаю,
И часто этим я страдаю.
О,сон!
Для нас ты счастья Арион!
Но не всегда таким бываешь,
Поэтому ты часть скрываешь.
Чтоб не расстроился мечтатель,
А значит ты изобретатель.
Ты мир иллюзий создаешь,
И счастья нашего все ждешь.