Фальш

Янина Фурман
Любить…Любить меня не надо
И падать в ноги не прошу.
Друзей прошу, быть просто рядом,
Я прошлое не ворошу.

Не стоит нервно улыбаться,
Фальшивость Ваша ни к чему.
Я Вам желаю только счастья,
Негодование пройдет к утру.

Играть в игру двойных ролей,
Со мной не стоит никогда.
В игре нет победителей, нет королей,
А я …прощаю дурака.