Отметили

Галина Конюхова
Вставил зубы Петька Штырин ,
То ли пять ,то ли четыре.
Шел домой довольный Петя ,
Да дружбана Леху встретил.
Вот и пригласил в пивную ,
Радость -то обмыть такую .
Обмывали ,обнимались ,
Власть ругали ,целовались .
Трудно пьянью управлять ,
Три пришлось еще вставлять!