Факел зажгли в ночи

Ксения Грудинина
Факел зажгли в ночи -
Слышится треск в печи:
Руки свои согрей,
Вспомни старых друзей.

Вспомни души полет,
Вспомни первый рывок,
Вспомни как было давно
В нашем кругу тепло.

Мысли бегут вперед...
У каждого свой хоровод,
Память - она такова,
Она всегда не одна.

А может тряхнуть стариной?
Двери пошире открой,
Впусти их опять к себе -
Станет светлей на душе!

Вспомним души полет,
Вспомним первый рывок,
Вспомним как было давно
Как и сейчас нам тепло))


Июнь 2014