Время -река

Ксения Грудинина
Есть у реки исток.
У каждой реки свой срок.
Она измельчает река,
Другой нипочем берега.

Наручники на руках...
Тебе нужно сделать шаг...
Порвать бы их и уйти,
Оставив лишь пыль на пути......

Так клетка открыта! Лети!!!
Что ждет тебя впереди?
На тот ли ты вышел путь?
Не вздумай сейчас уснуть.

С разбегу бежишь вперед,
Чрез реку положишь брод,
Переплывешь, отдохнешь,
И снова вперед пойдешь.

Туда, где шире река,
Туда, где она глубока..
Туда, где она без дна..
Время твоя река.....


Июнь 2014 г.