зерна граната

Михаил Колесов
Я ем гранат...
Разломив его пополам,
Терпкий,праздничный вкус
Рубиновых ягод
Тает во рту.
И каждый из них
Мой прожитый день на Земле.
Одна половинка пуста,
Доесть бы еще половинку
Смакуя каждое зернышко
Радуясь каждому дню...