Ты не ушибся?

Елена Волкова 6
А я тебе писала...
                ты молчал, не отвечал...
Наверно это искренне?...
                но жестко.
А я звонить хотела...
                случай помешал...       
А дождь по стеклам,
                как твой смех,
                хлестко.

Ты делал ровно так,
                как сам решал, хотел.
И в расписаньи самолетов
                не ошибся.
А самолет твой взял
                и улетел.
Ты просчитался?...
                А догоняя,
                не ушибся?

20-45 05.11.2014г.