Не бойся выбирать любовь

Татьяна Светланина
Не бойся выбирать любовь,
Когда снега по крышам тают,
Когда раздолье наступает
И буйство полевых цветов.
Не бойся выбирать любовь,
Когда летят с деревьев листья,
И осень прозвучит, как выстрел,
С началом первых холодов.
Она способна лишь одна,
Согреть теплом двоих под небом,
И накормить насущным хлебом,
И напоить нас допьяна
Хмельным напитком встреч нежданных,
Родным касанием души,
И рук, в защиту Богом данных,
И той мелодии в тиши,
Что сердцем только можно слышать
Как звон весенних талых льдов...
Ты ею и живёшь и дышишь,
Не бойся выбирать любовь!